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Gemüsepfanne

für 2 Personen

½ Dose Kichererbsen
3 – 4 Tofuwürstchen
½ Brokkoli
1 Blumenkohl
4 Mittelgroße Karotten
3 EL Frischkäse
4 – 5 EL gekochter Dinkel
Salz, Pfeffer, Curry
Öl

Den Dinkel bei schwacher Hitze für 40 – 50 Minuten köcheln. Erst nach dem Kochen etwas Salz hinzufügen. Herd ausschalten, Topf darauf stehen lassen. Nun muss der Dinkel noch für 30 Minuten nachquellen.

Gemüse waschen, schneiden und auf niedriger Stufe ca. 20 Minuten mit etwas Öl andünsten.

Die Tofuwürstchen in einer zweiten Pfanne mit etwas Öl kross anbraten.
Die abgetropften Kichererbsen, den abgegossenen Dinkel und die Tofuwürstchen unter das Gemüse rühren. Frischkäse hinzugeben und gut unterrühren. Alles mit Salz, Curry und Pfeffer würzen.