quesadillas

 

schuessel

 

 

Quesadillas vom Grill

1 Päck. Wraps
4 Tomaten
5 Lauchzwiebeln
1 Becher Creme Fraiche
1 Päck. Emmentaler
Salz
Pfeffer
Butter

Die Tomaten und die Lauchzwiebeln klein schneiden. Die Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Kräutern würzen.

Dann die Wraps aus der Verpackung nehmen und mit Creme Fraiche bestreichen. Auf der einen Hälfte die Tomaten, Frühlingszwiebeln und den Käse verteilen. Danach werden die Wraps zusammengeklappt.

In der Mikrowelle oder auf dem Herd noch etwas Butter erwärmen und die Quesadillas damit einpinseln. Dann kommen sie auf den Grill für 1-2 Minuten auf jeder Seite. Vorsicht die Wraps verbrennen sehr schnell.

Sie sind eine super Abwechslung auf dem Grill und eine tolle Beilage.