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Reisauflauf mit Äpfeln

150 g Milchreis
300 g Milch oder Sojamilch
1 Prise Salz
1 Stück Zitronenschale
1 Apfel
2 Eier
ca. 2 EL Agavensirup
Nüsse
Zimt
Butter

Milchreis nach Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen.
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Agavensirup schaumig schlagen. Apfel in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen mischen und eine gleichmäßige Masse herstellen.

Auflaufform fetten, die Masse hineingeben. Oben drauf einige Butterstückchen verteilen. Ofen auf 150 –180 °C vorheizen. Auflauf ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Portionen jeweils in einer gefetteten Pfanne anbraten und mit Zimt und Nüssen servieren, ggf. mit Agavensirup nachsüßen.