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Chicken Wraps

für 4 Personen

500 g Hühnchenbrustfilet
1 Gurke
2 Tomaten
100 g geriebenen Käse
Feldsalat oder Eisbergsalat
1 Zwiebel
Joghurt
1 Zehe Knoblauch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Gyros Gewürz (wenn vorhanden)
Kräuter
Tortilla-Wraps

Die Hühnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und mit der kleingeschnittenen Zwiebel, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und dem Gyrosgewürz scharf in der Pfanne anbraten.

In der Zwischenzeit die Gurke schälen, eine Hälfte in kleine Stück schneiden, den Rest mit einer Reibe für das Tzatziki kleinhobeln. Die Tomaten schneiden, den Salat waschen und den Knoblauch klein schneiden. Für das Tzatziki den Joghurt mit Knoblauch, der geriebenen Gurke, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und vermischen.
Die Tortilla-Wraps werden nach Packungsanweisung im Ofen erwärmt.

Zum Schluss die Wraps mit Tzatziki bestreichen, Salat, Hühnchen, Tomaten, Gurke und Käse darauf verteilen und servieren.